Мы тюльпаны несем в этот день к обелискам
И в минуту молчания тихо скорбим
О погибших в боях, неизвестных и близких.
Мы сегодняшней жизнью обязаны им.
Под знамена в ряды на защиту Отчизны
Встали бравый солдат и боец молодой
В час беды роковой и ценой своей жизни
Отстояли свободу России родной.
Пусть другие теперь у страны идеалы,
Только мирное небо дороже всего!
День Великой Победы чтят старый и малый!
И священней той памяти нет ничего! |