Аэропорт . Нелётная погода.
У пассажиров крылья не растут.
Тогда бы в небо стартовали сходу,
К родному дому проложив маршрут.
Но если перелёт через границу
Удумает какой -нибудь крылан,
Всегда на страже капитан Синицын
И боевой его аэроплан.
Бродягу порешит из пулемёта.
Икаром стать печальнейший удел.
Аэропорт. Нелётная погода.
Никто и никуда не улетел.
|
что без "крыльев" ,
а воз поныне возом остаётся:
пока не повезут - стоять ему...
БуквоЯд