Мне и сегодня тяжело и больно,
Заплачу, и прерывисто вздохну
О том, что не уходят добровольно
В неведомую дальнюю страну,
Куда смотрел светло и обречённо
Твой строгий профиль в облачке волос
На фоне дорогих и приземлённых,
Оставленных тобой в потоках слёз.
Немые, ослеплённые несчастьем,
В последние твои минуты здесь
Не знали мы, как горестно прощаться
Покинутым с Избранницей небес
|