Стихотворение «Вертлуг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 167 +1
Дата:

Вертлуг

Бугор на верхней части неба, 
Под ним могучая гора. 
Собор злачёный в блеске цвета
Стоит…
Осенняя пора! 

Вздыхают вольные просторы…
Наполнен житницы амбар. 
Окончен бал – проростки-всходы
В осенней жатве…
Божий дар!

Встречают люди хлебороба… 
Венок лавровый на груди. 
Корреспондент у телескопа
Строчит…
Межзвёздные статьи!!!

Лифтёр – на верхней части Света,
Под ним осенняя Земля, 
В магните ультрафиолета 
Владеет кнопкой…
Жития!

15. 09. 20





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама