Стихотворение «Во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Во сне

Как я хотел бы жить во снах
Ведь там так просто и легко
Ведь я могу летать во снах
Могу лететь я далеко.

Могу во сне звезду достать
Чтоб подарить её тебе
Всего на цыпочки привстав
Рождая чудо в тишине.

Я там Создатель, вольно мне
Творить, не ведая причин
Добро раскинуть по Земле
Чтоб каждый дольку получил.

А если грусть меня найдёт
Она прозрачна и светла
Во сне всё будет хорошо
Во сне сбывается мечта.

Но ночь уйдёт, наступит день
Опять в заботах и делах
Но буду я мечтать о сне
И день легко пройдёт в мечтах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама