Стихотворение «Ковыль Граффа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 222 +1
Дата:

Ковыль Граффа

Травянистое растенье – чуть не метр высотой 
В Красной книге: назначенье, род, семейственность – строкой
Описание окрасок многолетнего царя…
Степь – просторы седовласы – триста видов ковыля!

Степь да степь кругом, путь далёк лежит…

Крепостное увлеченье – иллюзорная мечта 
В сердце тешит направленье – благодушные места,
Сёла, города в цветеньях… Пять десятков параллель     
Широту степи лелеет… Путь – за тридевять земель…

В той степи глухой умирал ямщик…

15. 09. 20




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:04 17.09.2020 (1)
Комментарий удален
     19:26 17.09.2020
1
     23:00 15.09.2020 (1)
1
Интересное построение стихотворения!
Бескрайняя степь, ковыли и путь без конца...
     18:58 16.09.2020
1
бескрайность души в просторах вселенной................................
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама