Стихотворение «Не критикуй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Не критикуй...


Не критикуй ребёнка никогда!
- Тебя любить он так же станет
Сегодня, завтра и, через года…
- Себя любить он перестанет…

А знаешь, как в этом вопросе быть?
- Ошибки показать и похвалить...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама