Стихотворение «Как? - Не пойму...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Как? - Не пойму...


Детёныш обезьяны вырастает в обезьяну,
Ослёнок вырастет в осла, свиньёю станет поросёнок,
А козлик вырастет в козла… - Всё честно, без обману…

Согласны?.. Странно вот что: - Только человеческий ребёнок…
- Как? - Не пойму…, поэтому и объяснять не стану,
Поскольку мыслимых гипотез нет, как нету и немыслимых,
Но может вырасти в любого, из всех вышеперечисленных…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама