Стихотворение « Танцы во дворе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Танцы во дворе.

               Где  то  заиграла  музыка,
               стали люди окна открывать,
               и прибавилось в доме света
               сразу же им расхотелось спать.

             

               Кто вприпрыжку,а кто не спеша
               все идут  к  Кольке  баянисту,
               пАрами,  и  всё  чаще  дыша
               там завидев танцующих  твист.
             
             

               Сразу же,с ходу влетают в круг,
               вот и  началась тут круговерть
               молодых сильных тел, ног и рук,
               здесь готовые  в танце сгореть.



               Колька  баянист  очень   устал,
               еле   успевает   за   темпом,
               из последних сил людям сказал
               водки  надо  налить моментом.



               Тут  ему  быстро  наливают
               в  правой   руке уже стакан,
               левой    басами    играет
               Колька баянист мой  братан!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 23.10.2020 (1)
     18:11 23.10.2020
1
Реклама