Стихотворение «О зубовном скрежете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:
40+
Нам, ребята! Нам...

О зубовном скрежете


или

Да сколько можно??!!!



...Не стирайте, женщины, мужнин трикотаж!
После вас он выглядит..., будто не был наш:
Рукава какие-то... вьются до колен,
Рёбра дружно хрустнули, стиснутые в плен...

Что теперь натягивать на мужском плече,
Чтоб держали руки мы как в параличе?!..
- "Село выше талии..."   - Ты же не взглянул!
- "Пузо оттопырилось..."   - Взял бы и втянул!..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама