Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Осенняя зарисовка" автор Якутянка
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=382887

Радуга

Осень бывает разная,
случается одиозная.
Бабье лето с годами
Дело серьёзное.
Если тогда не успела,
просишь погоду радугу.
Летними днями побалуй,
К другу найду дорогу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама