Стихотворение «Лицо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Имя тёмных вод" автор Хроническая Аритмия
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=381509

Лицо

Где имя мыслей и людей без лиц,
Где имя  растревоженного смысла ?
Ведь духота и тьма  как снег чисты
И к смерти не причастны - тризна
      А космос сингулярность гложет,
      Любовь на дно с любовью и положит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама