Стихотворение «Моя любовь ушла сегодня ночью »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 221 +1
Дата:

Моя любовь ушла сегодня ночью

Моя любовь ушла сегодня ночью,
Безмолвно, словно так и суждено.
И сердце только болью кровоточет,
И режет будто камнем об стекло.

Ни имени, ни фраз её не помню,
Что в прошлом - не моё и не моё.
Я душу исцелю весенней новью,
А боль склюёт лихое вороньё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 05.01.2023 (1)
Ушло, и  быльëм поросло.. 
Всё правильно! 
     10:42 05.01.2023
Не знаю что и сказать. Вам виднее, Надежда!
Реклама