Стихотворение «Иллюзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:
О жизни

Иллюзия



Мы все живем в иллюзии успеха,
Приветствуем обман и любим ложь.
За чистый звук мы принимаем эхо,
А правду продали давно за грош.

И черный траур, как фату невесты,
Преподнесет любимой муженек,
Предпочитаем в картах только "крести"
И проклинаем солнечный денек.

И рады смерти как освобожденью
От мук душевных,чувственных страстей,
Наивно веря в счастье воскресенья,
И круглосуточно горит дисплей.

А за окном опять бушует лето,
Поет на зорьке сладко соловей.
И стонет нежная любовь под вето,
Но мы наушники прижмем плотней.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама