Стихотворение «В нашем доме два котёнка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 269 +1
Дата:
«Коты спят...»

В нашем доме два котёнка...


В нашем  доме два котёнка беззастенчиво шалят —
Два весёлых «бандитёнка», тащат в  игры всё подряд:
Фантик,  шарик, ручку, ложку или  папины часы,
Рвут обои понемножку, распушив свои усы.
Рыжий скачет, словно мячик,  толстой лапкой брата бьёт,
Чёрный прыгает  иначе: отправляется в  полёт,
И в  стремительном  полёте, побеждает тапку он,
Потому,  что чёрный котик и  «огромен, и силён»!

После  игр — обедать надо, и котята просят есть.
Стол накрыт на кухне рядом, им на стулья надо сесть.
А потом  вздремнут котята, чтоб набраться  новых сил —
Утомились «бандитята», сладкий сон зверьков  сморил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 16.09.2020 (1)
Знаю... были у нас кошки)))) Замечательные игривые бандитята))))
     15:02 16.09.2020 (1)
1
Вот именно.  Вы правы, дорогая Татьяна,  бойкие котёнчишки,  это настоящая банда!
     19:47 16.09.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама