Стихотворение «С Пашкой землю мы пахали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

С Пашкой землю мы пахали...

С Пашкой землю мы пахали.
Мы руками всем махали.
Мы свистели и кричали,
Чтобы нас все замечали:
-Поглядите как мы с Пашей
Как мы с Пашей землю пашем.

Мама с папой услыхали.
Поглядели, повздыхали.
Но, сказали после вздоха:
-Молодцы! Совсем неплохо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама