Стихотворение «Хармсодабра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Хармсодабра

Мы на озере с ножа
Ели спелого ужа,
Плавали на лодке мы
И гребли отвертками.


Поздно вечером в лесу
Обнаружили лису,
Мчались с ней по пляжику -
Обливались ряженкой.


Все б - ништяк, но рвется связь!
Где ж та ряженка взялась?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама