Стихотворение «Растерянность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Растерянность


**
Меня приютила печаль,
Она никогда не предаст,
Но слёз одиноких не жаль,
Ведь с ними мне легче сейчас.

И вновь обнимает тоска -
Сердечная горькая боль
Читает мой мрачный рассказ
И вмиг понимает в чём соль.

Растерянность, хлёсткий ответ,
Немые вопросы - игра.
Как жаль, понимания нет,
В чём суть - не узнать до утра.

Ну, что же так плохо, скажи,
Раскрой мне секреты, судьба!
Молчишь? Не потерпишь ты лжи,
Пусть правда, по сути - борьба.

И силы уходят совсем,
Настолько теперь тяжело,
Что мне не поможешь ничем,
Хоть мысли чисты, как стекло.

Anny
(Insomnia. Unthinkable feelings)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама