Стихотворение «Первое свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Первое свидание

Дождик за окном, и счастья нету,
Я тебя нашла по интернету в
               пятницу.
Ты меня взрослей и ниже ростом,
И в начале мне казался просто
               пьяницей.
От дождя зонтом укрытый,
                и лицо твое небрито
               в пятницу

Присмотрелась, вовсе не причина -

Просто неухоженный мужчина.

Это все поправится.



Мы с тобою в дождь идем по лужам,
Нам  уже почти никто не нужен
               в пятницу.
Поздно, и давно пора простится,
Капелька дождя с моей ресницы
               скатится.

Мне так хочется жар- птицей

В сны твои переселиться

               в пятницу.

Может я вела себя несмело -
               
Целоваться даже не умела.

Это все поправится.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама