Путь равновесия миров,
Загадочная середина,
Высвечиванье лжи узлов
И восхождения турбина
Небесный колокол поёт,
Загадочны его деянья
И отклик - это как полёт
В пространстве новых созиданий
Кружит осенняя листва
И солнца луч с теплом последним
Вместить не может голова
Обрывы странных расхождений
Путь воплощения мечты
Великой сущности любимой -
Достигнешь может быть и ты -
Проснись и стань непобедимым!
............................................................................................................
Для ищущих:
Суд
Путь равновесия миров, 1 Путь равновесия миров
Загадочная середина, 2 Фокус действия
Высвечиванье лжи узлов 3 Выявление необходимости
И восхождения турбина 4 Турбина восхождения
Небесный колокол поёт, 5 Песня небесного колокола
Загадочны его деянья 6 Проявление тайны
И отклик - это как полёт
В пространстве новых созиданий 7 Полёт созидания
Кружит осенняя листва 8 Отшелушивание омертвелых элементов
И солнца луч с теплом последним 9 Путь к Фокусу Света
Вместить не может голова 10 Вмещение
Обрывы странных расхождений 11 Единение
Путь воплощения мечты
Великой сущности любимой - 12 Воплощение мечты Бога
Достигнешь может быть и ты -
Проснись и стань непобедимым! 00 Возможности судьбы
Путь равновесия – Выявление необходимости – Песня Колокола – Полёт созидания
Фокус действия – Турбина восхождения – Проявление Тайны
Путь равновесия в песне Колокола Неба
утверждает турбину восхождения
и приводит к выявлению необходимости,
чтобы на основе проявления Тайны
достичь выявления фокуса действия
и дорасти до полёта созидания,
который отшелушит омертвелые элементы
и приблизится к Фокусу Света
с помощью вмещения,
которое породит единение и воплощение мечты Бога
ДОБЫВАНИЕ ЗНАНИЯ С ПОМОЩЬЮ НАПИСАНИЯ СТИХА...
|