Стихотворение «Утреннее - вариации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

Утреннее - вариации

Неназываемое руководит,
Образ ведёт - расширяйся,
Утром есть время для света любви
Радость души - открывайся

От беспредельности светлым лучом,
Мощной рекой промывайся,
Не задержись же сознаньем ни в чём -
В формах свободы рождайся

Не надо прятаться в мыслях своих,
Только найти выраженье
Соизмеримое с ликом любви -
Новой мечты притяженье

Зёрна бесценные новый магнит
Вновь собирает и кружит,
Новая быль над пространством звенит
Вихрь с Огнём твоим дружит

............................................................................................................

Неназываемое руководит
И, расширяясь в пространство
Вновь раскрывается радость души
В формах свободы - то царство

Новой мечты светлый образ ведёт
В свете любви - очищенье
Мощной рекою сознанье плывёт,
Вновь находя выраженье

В соизмерении с Ликом Любви
Мощный магнит проявляет
И, собирая все зёрна свои,
Новым огнём возрождает

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама