Стихотворение «Лимерики о школе и студенческой жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:
«"" "" ""»

Лимерики о школе и студенческой жизни...


Снова школа нам двери открыла.
На учёбу есть азарт и сила.
Не покладая рук,
Грызём гранит наук!
Снова школа нам двери открыла.

*       

Осень пришла, и учиться пора.
В школу спешит по утрам детвора.
Будут смех и слёзы,
Радости и грозы!
Осень пришла, и учиться пора.

*

Студенческие годы не забыть!
Жаль, что нельзя студентом вечно быть!
Поездки и театры,
Спорт и родные парты…
Студенческие годы не забыть!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама