Дивитесь вечности Земли!
Она сумеет возродиться
из пепла, будто птица Феникс,
стерев из памяти своей
всю тщетность к небесам молитв,
забыв навеки наши лица.
Воспрянет духом яркий вереск
среди некошеных полей.
Не потревожив в травах рос,
мы вздрогнем. Вздохом сожаленья
душ наших ветерок коснётся,
обняв все рощи и сады.
И пролетающие сквозь
леса заплачут наши тени
дождём, который с них польётся,
на отдохнувшие цветы.
Художник создал дивный мир.
И только он быть вольным вправе.
Волшебной кистью прикасаясь,
наносит за мазком мазок.
Под ними исчезаем мы,
не в силах что-нибудь исправить.
В забвенье плавно погружаясь,
ища спасенья колосок.
|
Как настроение?
Очень и очень красиво написано!!!
Очень понравилось!!!