Стихотворение «Не сдавайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Не сдавайся

Тихонько жизнь шепнула мне
Пусть будет трудно – не сдавайся
И пусть тебе немало лет
Но ты, терпи, не поддавайся.

Тогда рассвет разгонит, тьму
И Солнце ласково согреет
Легко вдруг станет на душе
Она опять взлететь сумеет.

И будет над Землёй парить
И любоваться красотою
И замки в облаках лепить
Гоняя их потом над морем.

За тьмой, всегда приходит свет
Лишь надо просто не сдаваться
И надо просто жизнь любить
Ну что же буду я стараться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама