Стихотворение «Прозвенел звонок на перемену.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Прозвенел звонок на перемену.

Прозвенел звонок на перемену.
Через пять минут ворвутся в класс
Малыши – моя «вторая смена»,
Пятьдесят красивых детских глаз.

Двадцать пять веселых ребятишек,
Ринутся за парты, чтоб опять
Окунуться в мир учебы, книжек,
В ту страну, где каждый помечтать

Сможет о прекрасном и о счастье.
Слышу, вот, бегут по коридору.
И при входе крикнут громко: «Здрасте»,
Поприветствуют меня и школу.
2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама