Какая ж эта встреча без души?
Так... мимолетное знакомство
Кивнув уйти скорее поспешить
И с теплой встречей нет тут сходства...
***
С дружеским рукопожатием в ответ
Наверное я неправильно понял Вашу строку про "душу закрытую на учёт"...
Поэтому и появился такой отклик... но я готов его удалить если он
обижает Вас....
Душа закрыта на учёт? Душа помощников не ждёт:)))?
Но встреча намечается, Душа твоя старается!
......
Ревизий много надо нам, наш организм - универсам:))))
с теплом!!!