Стихотворение «Осень с запахом карамели.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
Ответ на стихотворение Нурии Шагаповой.

Осень с запахом карамели.



С

Сакре-Кёра осень медленно спускалась,
На Монмартр ложилась сотканным ковром.
По Клише дорожкой пробежалась,
Мулен Руж покрыла лиственным шатром.
Серебристым яблоком  скатилась ,
У Монпарнаса  вихрем закрутилась,
В небе зажигая лампадок миллион ,
Зацепив ажуром  уличный балкон.
Погоняя листья, золотом металась
И к Эфелю тёмного ванили понеслась.
Елесеевские поля чудом расписала,
Буйство красок акварели нанесла.
На бульвары, парки сонно опустилась,
Вот в такую осень я влюбилась.
Чувства закружились словно в карусели,
Подарил Париж  мне запах карамели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 24.02.2021
Замечательно! Очень вкусно и...карамельно... Красивая осень!
     21:17 08.12.2020 (1)

Любую  осень я  люблю ...  за вашу вас благодарю ...
     15:18 09.12.2020
1
Спасибо!
     21:02 16.09.2020 (1)
1
     14:07 20.09.2020
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама