Стихотворение «Сентябрь и звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 244 +1
Дата:
«Сентябрь 2020»
Сентябрь 2020

Сентябрь и звёзды

Его голос, как кашемир согревает ей душу.
Его руки скользят и искусно доводят до  дрожи.
Её мир много лет назад был кем-то разрушен.
Может быть чей-то мир он когда-то разрушил тоже?

От него веет страстью, опасностью,  свежестью ночи.
Его губы настойчиво-жадные дарят блаженство.
И она покоряется, делая всё, что он хочет.
Потому что в искусстве любви он само совершенство.

Пальцы впились в копну его пепельно-светлых волос.
Дверь открылась, а значит проснулся её тёмный демон.
Её тело взорвётся осколками радужных звёзд.
Выдох-вздох зазвучит нескончаемым вечным рефреном.

Мысли спутались, в зеркале женщина.
          Это - не я!
Но сон разума изредка в нас убивает чудовищ.
Если он смог вернуть её мир за каких-то три дня,
Значит этот сентябрь и звёзды дороже сокровищ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама