Краткосрочный роман - лишь иллюзия страсти..
Двух сердец ураган.. Взрыв эмоций в ночи..
Осознанье пришло - не одной они масти,
Не смогли подобрать от сердечек ключи..
Было трепетно им поначалу лишь вместе..
Парня стал напрягать независимый нрав..
О покладистой, тихой мечтал он невесте,
Чтоб ценила в быту мужа строгий устав..
А девчонка мечтала быть просто счастливой,
На руках чтоб носил с восхищением муж..
Воздыхателей много - мордашка смазлива..
Поняла, что жених недостаточно дюж..
Не силён ни умом, оказалось, ни телом..
Да ревнив не по делу, придирчив - вдвойне..
Поняла, что со временем всё надоело..
Предложила расстаться, не быть чтоб войне..
Не сроднились их судьбы, долой зодиаки,
Что пророчили верность, любовь и покой..
Непростой это труд - сохранить нежность в браке,
Беззаветно одной на двоих жить судьбой..
|