Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: судьбажизньфилософияРоссиястихО жизничеловекродина
Автор:
Оценка редколлегии: 6.2
Читатели: 318 +1
Дата:
«Свобода»

Свобода

Нажав кнопку Enter свободно,
Прочтя этот текст сотню раз.
Отправил своё наблюдение,
В ответах на коммент за вас.

И тут началось разделение:
- Ты что же придурок не наш!?
- Я мамы с отцом «это мнение»
- Расскажешь потом в отделение!

И вот уже страх появился,
В свободных казалось глазах.
- Что в мире уже нету шанса?
- Сказать, что ты с этим не прав?

- Ты что же такое удумал!?
Кричала на троне судья.
- Я просто писал в интернете!
- Ответил на коммент в сетях!

Теперь небо в клетку свобода,
Встречала меня по утрам.
Я пальцы ломал умоляя!
Простить меня громка рыдая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама