Стихотворение «"Крест"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 156 +1
Дата:

"Крест"



Ворожит осенний лес.
И погода – непогода...
Нет знакомых мест окрест:
лес давно уродам продан.
И в желтеющей дали
растворяется в тумане
наша юность .. Старость злит.
Жизнь не хочет, да, обманет.
Если выйдет, позови –
прилетит: с отливом меди...
но... прекрасная на вид –
будто замерла́ намедни.
Где-то, где замедлен бег,
не сдаётся полнолесье...
Как же странен человек:
Давит крест  – полегче крестик...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама