Стихотворение «Тихая Благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 203 +1
Дата:
«Тихая Благодать»

Тихая Благодать

Солнце сверкает!Шмель шелестит!
Тихо без звука он к лесу летит!
Тёплые запахи свежей травы,
После дождя вдруг почуете вы!
Небо бездонное- синь-синева!
Это деревня твоя и моя!
Светлая Русь на века нам дана!
Жил бы я вечно, тебя здесь любя,
Свет и Надежду я, в сердце храня!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама