Стихотворение «Ночь, спальня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 191 +1
Дата:

Ночь, спальня


Ночь, спальня, я и ты, твоя кровать,
Но я сгораю от желания и пыла,
С вопросом: «Неужели это всё?
Не может быть! И что же это было?»

Ты был опять настойчив, как всегда,
Но разогнав процесс со мной слиянья,
Сейчас лежишь покойником в гробу,
Вдруг сразу потеряв ко мне вниманье.

Мне ж представлялось это как-то так:
Цветы и свечи, томные лобзанья,
И ласки, словно это первый раз,
И в неземной любви твои признанья.

Горячий шёпот, близость губ твоих,
И пылкие, но нежные касанья,
И вот с тобою, только на двоих,
Мы делим мир любви и тел познанье.

И это длятся вечность, может две,
Пока вся страсть, что нас соединила,
Не схлынет вместе с чувственной волной –
Как это замечательно бы было.

Но всё произошло совсем не так.
Ты будто подорвал случайно мину:
Шуруя щупом, вздрогнул и обмяк,
И отвернулся, показав мне спину.

Я поняла, проигран вечный бой,
И сжавши в исступлении коленки,
Со стоном "взорвалась", но не с тобой,
А ты внимание своё дарил лишь стенке.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама