Стихотворение «Осторожная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 192 +1
Дата:

Осторожная любовь

...Есть, несомненно, степень риска,
 Посмей тебя коснуться я...
                                                Игорь Помозов.

Я, эта, парень осторожный,
Мне, как и всем, охота жить.
Чуть ущипнёшь тебя - возможно
Фингал под глазом получить.
Люблю тебя самозабвенно,
Но не решусь о том сказать:
Есть степень риска, несомненно,
Навек все зубы потерять.
Я пред тобою не унижусь,
Зачем здоровье мне вредить?
К тебе на выстрел не приближусь,
Но буду издали любить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 18.09.2020
Реклама