До сих пор в игру играю, делать нечего.
Узнаю в себе актёра. Ты идёшь?
Репетирую, бегу, давай до вечера!
Хорошо, когда театром ты живёшь.
Что такое? Не сидится вольной птицею,
полетал через экватор в полюса,
только понял я одно, что репетиция,
и ещё, что есть на свете чудеса…
Замечательно! И где бы не носился я, -
Ты всегда играл одну и ту же роль.
Просто думал, что вот завтра - репетиция…
А сегодня я играю, ты король!
Только юность не вернуть на репетицию…
Только молодость и силушка тю-тю…
Не заштопаешь цветасто её спицею.
Да и опыт накопился, не пропью.
На изнанку будто всё, и не сидится мне,
измотаюсь, чтобы всё это не зря…
Репетиция? Сплошная репетиция.
Окажись, не понарошку жизнь моя…
Прилетаем вместе с аистами птицами,
улетаем с этой сцены в небеса.
Что такое наша жизнь? Да репетиция.
И сплошные по завесе чудеса…
До сих пор в игру играю, делать нечего.
Узнаю в себе актёра, а потом...
Репетирую, давай дружище вечером!
Посидим и всё обсудим о земном...
17.09.2020, Бор
|