Стихотворение «шкаф »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 14
Читатели: 217 +1
Дата:

шкаф

Шкаф с дверями провислыми.
Полка c умными мыслями:
Аффирмации с  тренингов и посылы от чакр.
Кофр систем шизотерики.
Гардеробчик  истерики.
В паутине иллюзии счастье - мухой …Пустяк?
Обвиненья дырявые.
Взгляды левых на  правое.
Вот на плечиках шубою -  молью съеденный гнев.
Флирты в шляпной коробочке
С фотографией Вовочки.
Ряд  флаконов с диетами с биркой новой совсем.
Что ищу я сегодня здесь?
Нужно глубже рукой залезть.
Во главе с грозным опытом  вышла жалостей  рать …
Эх, сама поручила им 
Охранять шкаф с архивами...
 
Где-то тут были  крылышки - я хочу полетать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама