Стихотворение «Однажды в полдень ясный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:
Из дневника пятерых странников:

Однажды в полдень ясный


Шёл человек по крыше,                      

Шёл, ничего не зная,                          

Но верил он, что видит                    

С той крыши жизни край.


Однажды в полдень ясный

Он так пройдёт и вспомнит...

И скажет, что родился,

Чтобы сказать "прощай".               


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 22.01.2024
И раздался гром.
     22:05 01.06.2021
Грустно, однако...
Реклама