Стихотворение «в анатомическом театре кукол...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: безрукописи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:
«Дословная тишина»
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

в анатомическом театре кукол...

***
в анатомическом театре кукол
идёт спектакль умалишённый пьесы
без зрителей без действия без звука
без скальпеля расходятся разрезы
по сцене тела главного героя
из рекламационного покоя
растяжки-ниточки вибрируют на «нет»
в конце туннеля аплодирующий свет
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:29 06.10.2020 (1)
Трепанация реальности!
Мир в разрезе!
     22:40 06.10.2020
ох, несло меня под горку...
Реклама