Стихотворение «Плевы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Плевы

У моей сегодня девы
Разорвались к чёрту плевы.
В чём же я-то виноват?
Что не взял я деву в зад?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама