Стихотворение «Грешник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Грешник

Я не святой, напротив очень грешен
На мне грехов, как на собаке блох
Но человек я, что мне поделать
И пусть за всё меня осудит Бог.

А я всю жизнь учусь, чтоб стать мудрее
Но только вот, выходит, так как есть
Надеюсь, что найду себе ответы
На то, что в этой жизни нашей есть.

А жизнь она не ждёт, спешит куда-то
Порою, не успею я поспеть
Бываем часто очень мы не правы
И дай нам Бог себя познать успеть.

И снова мы опять виним кого-то
Хотя во всём винить, нам стоит нас
И снова просим мы прощения у Бога
И он в который раз, прощает нас сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама