Я вслух с собою говорю одна,
Пришла ко мне вчера Шизофрения.
Мы с ней распили на двоих вина,
И плакали обнявшись, как родные.
Вдвоем под чашку кофе за столом,
Ей улыбнусь: «Нормально?»
-Да, конечно.
Листочком рваным и карандашом
Скрепляем мы союз с тобой навечно.
Не уходи, мне плохо без тебя.
Не пропадай, будь рядом, умоляю.
Оставь хотя бы смайлик у меня.
Он рожу скорчит " типа я скучаю".
|