Стихотворение «Диалог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 226 +1
Дата:

Диалог.

- Ну ё моё, ну что опять случилось?
Неясно ровным счётом ничего.
- Ты, матушка, по-моему влюбилась,
В ответ мне Шиза, лыбясь широко.

-Да ну, пустое, не шути со мною.
Я склеила разбитые куски.
Мне нечем испытать опять такое.
Ночами нечем плакать от тоски.

Ты смотришь на меня с такою грустью,
Давай закосим лучше под стервоз.
От той любви мне радости не густо,
А боли и страданий целый воз.


Куда ты собралась? Побудь со мною...
Не оставляй...
-Я боле не нужна.
Вдруг сгорбившись, со старою клюкою
Пошаркала и скрылась, я одна.

Одна... голос больше не подскажет
Что делать, если сердце рвется вновь.
В одно мгновенье по стене размажет
И  восстановит ласкою Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама