Стихотворение «Только будь всегда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:
«Ты»

Только будь всегда!

Мне без тебя – тень,
Мне без тебя – ночь,
Сила моя, хмурый день,
Ты даешь мне превозмочь.

Мне без тебя в снег,
Мне без тебя в дождь,
Каторга длинный забег,
И умереть невтерпеж.

Мне без тебя – грусть,
Мне без тебя – тоска,
Нежность моя, я держусь,
Ты – мои паруса.

Мне без тебя в зной,
Мне без тебя в холода,
Мука вернуться домой,
И ждать глубокого сна.

Мне без тебя во сне,
Мне без тебя наяву,
Мертвое все на Земле,
Словно я канул в дыру.

Мне без тебя пустота,
Мне без тебя мрак,
Мне без тебя никуда,
Мне без тебя никак.

Мне с тобой счастье, покой,
В радость Земли суета,
Я с тобой полностью свой,
Мира видна красота.

Мне с тобой дома уют,
Мне по карману беда,
Радужно птицы поют,
И молодеют года.

Мне с тобой ярче весна,
Снег по-другому идет,
Чище, теплей небеса,
И все в округе цветет.

Мне без тебя – темнота,
Мне с тобой солнечный свет,
Ты – мои паруса,
И без тебя ходу нет!

Взлеты, падения, отсчет,
Миг и исчезла роса,
Быстро растаял восход,
Только ты будь всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама