Стихотворение «Сахалин (клип)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:
Слова, музыка, исполнение, 3d-анимация - Михаил Акимов

Сахалин (клип)



Разбивая скалами волну,
Разрезая грудью ветра клин,
На работу просто
Островным форпостом
Снова в море вышел Сахалин.

Озирает зорким взглядом даль.
Он привык, что рядом - никого...
Там, за моря синью
Есть страна Россия
Помнит ли вот только про него?

Под напором океанских волн
Сотни лет уже из года в год
В окруженье чаек
Он зарю встречает
И своей стране передаёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:45 18.09.2020 (1)
     22:49 18.09.2020
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама