Стихотворение «Двустрочье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:

Двустрочье

Крутизна обрыва не страшит,
Когда на краю другой стоит.
*****************************
Вот оно, душа вся нараспашку
Знать не зря опорожнил он фляжку
*******************************
Ветер завивал седые кудри,
Но не смог раздуть желаний угли.
*****************************
От меня ты  далеко вдали
На другой окраине  земли.
*******************************
Белый снег ковром кристальным ляжет
Тропки протоптать в судьбе обяжет.
***********************************
Черный ворон каркает – вещает
Может он и правда, что-то знает
************************************
Жизнь сложна и не дает советы
Тем её забавней пируэты
***********************************
Маски шоу мы теперь артисты
Моем руки и пред богом чисты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 19.09.2020
Отлично, Эд !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама