Стихотворение «Грусть.Ирине Стефашиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:

Грусть.Ирине Стефашиной

День уже сошел в ухода стужу
К нам он не вернется никогда.
Я тебе ещё немного нужен,
О тебе я думаю всегда.

Птица заблудившая в полете
Бьет крылом в закрытое окно.
Я к вам с вестью, эту весть Вы ждете,
Только мне сказать не суждено.

Я в полете поломала крылья,
Силы нет в окно больше стучать,
Не от боли, больше от бессилья,
То, что не смогла весть передать.

Вечер поглотил дневную светлость
Загорелись всюду фонари.
Я почувствовал в груди безбрежность
Мне тобой не сказанной любви.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама