Стихотворение «Породила меня - ненависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Породила меня - ненависть

Породила меня - ненависть !
Ненависть меня и убьёт .
Вся эта мыслей моих перепись -
Путь моей ненависти вперёд .

Породила меня - нищета !
Нищета меня и сожрёт .
Вся этих строк моих суета -
Голод , в нём дух гниёт .

Да , я пристрелил бы всех !
Я пристрелил бы вас на хуй всех !
А за спиною моей злобы смех ,
А впереди - петля , не успех .

И как ненавидите вы меня -
Так ненавижу и я всех вас !
Я хочу , чтобы сгореть , огня -
Испытав предсмертный экстаз .

Я жажду - просто повеситься ,
Но злость не даёт мне уйти .
Мне ваш сраный мир мерещится ,
Став преградой злости в пути .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама