Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 180 +1
Дата:

***

Я видел лишь царство разбитых судеб ,
Его сияющий чёрный свет .
Я знал , что будущего не будет ,
Ибо и настоящего НЕТ !

Я видел оскалы лживых улыбок ,
Слышал тех , кто смеялся вслед .
Моя жизнь - это сборник ошибок :
Я ненавижу себя и свой бред .

Я ненавижу свою обречённость ,
Ибо в ней растворился весь .
Я ненавижу нелепую скромность ,
Её с ядом гремучую смесь .

Я ненавижу свою осторожность ,
Свои шаги наугад , во тьме .
Я ненавижу свою непреклонность ,
Свои блуждания в полусне .

Плевали в лицо , не тянули руки ,
И я привык бояться людей .
Злого сердца я ненавижу стуки ,
Теряясь снова во мраке сетей .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама