Стихотворение «под ливнем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 333 +3
Дата:

под ливнем

Мы    с    тобой    под    ливень,    вдруг,    попали  ,
Вот  напасть-то  -  это    в  первый    раз,
Брюки  новые  твои  совсем  "пропали" -
Я  глядела  на  тебя,  смеясь.

Мы  сначала  очень  огорчились  -
Дождь,  как    из  ведра  лил  битый  час,
А  потом  в  дурацкий    пляс    пустились
По  всем  лужам,    что    встречали  нас!

Мы  резвились,    прыгали,  как    дети,
Позабыв  про    воздаст,  этикет ,
Ну,  а    люди,    что  на  нас  глядели,
Нам    завидовали    или,  может,  нет?! 

Мокрые  пришли    домой    до  нитки.
Скинув    все,    уселись    чай  "гонять",
Не    могли  никак  унять    улыбки,
А  потом ...  забрались  на    кровать... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 20.09.2020
 Ну  и что что промокли  огорчаться  не к чему ... время весело  прошло ... воспоминаний сколько и  эмоций 
     18:45 19.09.2020
Видать тучка над заводом виагры пролетала,  надышалась из трубы
     16:31 19.09.2020
     15:45 19.09.2020 (1)
Валентина, очень здоровский
дождь!!!
     16:13 19.09.2020
     16:07 19.09.2020
     13:36 19.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама