Стихотворение «Глядя на огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Глядя на огонь

Бездумно глядя на огонь
Своей душе дарю покоя
А пламя пляшет как живое
Оно с собой зовёт меня.

Кружатся мысли в голове
Под звуки музыки огня,
И как же мне легко и просто
Когда мечта звучит маня.

Как мало нужно нам для счастья
Любви, добра и теплоты
Чтоб рядом был кому ты нужен
Тогда сбываются мечты.

Быть может кто-то, рассмеётся
И скажет это ерунда
Наступит день, ему придётся
Держать ответ за те слова.
 
Ну а пока, с огнём танцую
И этот танец нужен мне
Огонь очистит мою душу
Её я подарю тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама